En mars 2018, Marie, Belge d’origine, a réalisé un grand rêve , l’ouverture de son propre restaurant ‘la Table de Marie’ en plein centre de Cassis, sur la place Baragnon, à deux pas de la mairie et du port.
Après avoir travaillé plus de 4 ans au même endroit, d ésormais elle peut gâter ses propres clients, chez soi, autour d’une cuisine de cœur.
Avec son mari Marc, elle aime recevoir chacun dans une ambiance familiale et chaleureuse et avec des plats méditerranéens, fait maison, savoureux, équilibrés et concoctés avec des produits du marché, selon la saison. Le menu varie tous les jours et ses plats incontournables y trouvent toujours leur place:
ceviche ou tartare de saumon et noix Saint-Jacques,
courgettes, sardines ou pâtes farcies,
poissons de nos côtes snackés: rouget de rôche, thon, calamars, risotto du pêcheur
foie de veau et pommes caramélisées, purée maison
souris d’agneau sucrée / salée avec des légumes bio
filet de bœuf Simmental et pommes de terre au four
Tout cela accompagné de vin de Cassis et de la région.